BRK Bereitschaft Großhabersdorf
Einsatzdatenbank

Der Helfer vor Ort Großhabersdorf ist seit 2011 nahezu durchgehend Tag und Nacht im Dienst, konnte bei knapp 2300 Einsätzen über 2400 Patienten helfen und zur Seite stehen.

Mit zwei tränenden Augen mussten wir heute (24. März 2020) die Anweisung des BRK Landesverband Bayern zur Kenntnis nehmen, dass bayernweit mit sofortiger Wirkung alle HvO und First Responder vorübergehend den Dienst einstellen müssen.

Grund hierfür sind die aktuelle Corona Krise, sowie die daraus resultierende Materialknappheit aufgrund der neuen Hygiene- und Schutzmaßnahmen. Zudem sollen die aktiven Helfer und Ressourcen für den eventuellen Einsatz des BRK im aktuell ausgerufenen Katastrophenfall frei gehalten werden.

Wir hoffen sobald wie möglich wieder den Dienst aufnehmen zu können und bedanken uns nochmals herzlich für das uns entgegen gebrachte Vertrauen, für die vielen dankenden Worte, und den Spendern sowie Mitgliedern des Fördervereins.

Halten Sie sich bitte an die Anweisungen der Regierung, bleiben Sie zu Hause und gesund!

«    2020

«    April   »
Noch keine Einsätze vorhanden!
Angezeigt: 0 von insgesamt 2289 Einsätzen

Im April sind noch keine Einsätze vorhanden
Alle Einsätze aus 2020 anzeigen

Einsätze anzeigen: Jahr  Monat
Filter: Fahrzeug Organisation
Einsatzart Einsatzort
Diese Seite wurde insgesamt mal aufgerufen.